RÉOUVERTURE DES RESTAURANTS D’APPLICATION DE L’ÉCOLE HÔTELIÈRE
Quel plaisir de voir rouvrir les restaurants d’application de l’école hôtelière du lycée Paul-Arène !
C’est en effet ce lundi 25 septembre qu’avait lieu la soirée de lancement de la nouvelle saison de la Brasserie « Le Procope » et du restaurant gastronomique « Jean des Figues » à laquelle j’ai assisté en présence notamment de Corinne GHESQUIER-KRAJEWSKI, proviseure, Olivier ADROGUER, secrétaire général auprès du directeur académique, Franck PERARD, directeur du lycée hôtelier, Robert GAY, vice-président du conseil départemental, mais aussi d’enseignants, de personnels de la cité scolaire et de partenaires de l’établissement.
Une très belle réception agrémentée d’un buffet cocktail préparé de main de maître par l’équipe enseignante et les élèves en charge du service. Je leur adresse toutes mes félicitations et leur souhaite ainsi qu’à l’ensemble des élèves des différentes sections la meilleure réussite pour cette nouvelle année scolaire.