Lundi dernier un invité de marque était présent sur les stands de la Foire Exposition de Sisteron, en la personne de Monsieur Jean-Yves GRAND Président de l’Académie de gourmandise. Cette confrérie destinée à cultiver le bien manger et promouvoir le patrimoine culinaire français a été créée au Clos Fleuri, le restaurant de Franck Deville à Paris.Une confrérie qui est également connue dans les hauts lieux de la République comme l’a souligné Jean-Yves GRAND : « Nous avons officié à plusieurs reprises au Sénat et à l’Assemblée Nationale. Sénateurs et Députés sont pour nous de très bons ambassadeurs, comme ce fut le cas pour Monsieur Daniel SPAGNOU qui fut intronisé à l’Assemblée Nationale en 2010 ».Ce fut l’occasion de venir à la rencontre de la famille Maurel qui produit des fruits et légumes, de l’huile d’olive, du safran … entièrement issus de l’agriculture biologique.
Cet article a été publié
le mardi 8 octobre 2013 à 16:18 et est classé dans Non classé.
Vous pouvez en suivre les commentaires par le biais du flux
RSS 2.0.
Les commentaires et pings sont fermés.