LA GASTRONOMIE AU RENDEZ-VOUS DU LYCEE HOTELIER
Dans le cadre de la semaine du goût, le restaurant d’application « Jean des Figues » au lycée hôtelier Paul-Arène de Sisteron, recevait mardi à midi le chef de l’Auberge de l’Abbaye à Cruis Fabrice Archambault.
Daniel Spagnou en compagnie d’une délégation d’élus ont fait honneur à la table, accompagnés par le chef de travaux et adjoint à la Culture Franck Pérard.
Un déjeuner d’une très grande qualité, digne d’une grande brigade : Pannequet de crevettes au guacamole, vinaigrette d’agrumes en amuse bouche; Lasagne de homard au gigembre, jus de carapace relevé au pesto pour l’entrée ; Le pigeonneau désossé, fourré au foie gras en croûte feuilletée, jus de poivre de sichuan en plat de résistance et la déclinaison de douceurs d’automne en dessert.
Les élèves apprentis en cuisine aussi bien qu’en service de salle ont été parfaits. Daniel Spagnou a d’ailleurs tenu à tous les féliciter en cuisine (notre photo au côté de Fabrice Archambault).