CONCOURS DES PIEDS ET PAQUETS CUISINES – LE SUCCES EST TOUJOURS AU RENDEZ-VOUS !
Le 7ème Concours des Pieds et Paquets Sisteronais Cuisinés a eu lieu à
– en catégorie professionnel : 1ère Nicolas GIRAUD, 2ème Jacques GUISTINI, 3ème Lionel ROSTAIN (Gap)
– en catégorie traditionnel : 1ère Marie-Pierre BARONIAN, 2ème ex-aequo Frédéric DA COSTA et Georges CHINIAT (Vachères).
Dans cette catégorie, le « Coup de Cœur » du Jury – qui souligne un travail de qualité même si le produit correspond moins aux critères initiaux – a récompensé Martine PRATTO
– en catégorie innovation : 1er Gaston JACQUIER, 2ème Nadine BERTRAND, 3ème Catherine MEVOLHON qui obtient le Prix Spécial du Jury (en reconnaissance du travail fourni pour l’élaboration du plat)
Le « Coup de cœur » du Jury, dans cette catégorie, est décerné à Monique CHANA.
L’édition 2007 de ce concours, qui acquiert au fil des années ses lettres de noblesse et attire toujours plus de concurrents, démontre là son succès et le travail présenté par les participants est d’une grande qualité.
lundi 26 novembre 2007